EN | 中文

MPS Academy Sdn Bhd
562-A, B & C, Jalan Kenanga 29/18, Bandar Indahpura, 81000 Kulaijaya, Johor, Malaysia.
+607-6636693
+607-6607201
+6011-11972961
+607-6636693

https://www.facebook.com/
MPSAcademyOfficialPage/

http://skillbulk.blogspot.my
http://www.mps.edu.my

问答 - 双向培训计划/校企制度

问题1:是不是真的免费?
答案:是的,不需要支付任何学费,只需要支付报名费。
 
问题2:需要付费吗?
答案:需要支付报名费
 
问题3:免费课程可以学到什么?
答案:可以学习理论知识和实践技能。我们的免费课程注重实践和应用,帮助你将所学知识应用到实际工作中。同时,我们也为优秀的学员提供实习和就业推荐的机会,帮助你更好地开启职业生涯。
 
问题4:免费课程有没有证书?
答案:有的,可以获得马来西亚技能证书(SKM)
 
问题5:谁可以申请?
答案:马来西亚公民,刚入职场的新人,刚毕业的毕业生,想提升的在职人士,想学习新技能的人士。
 
问题6:申请条件?
答案:
   a. 15-45岁
   b. 马来西亚公民
   c. 会一些马来文或英文
 
问题7:课程时限多久?
答案:依据课程要求,最低课程时限2个月至16个月。
 
问题8:怎样获得政府津贴的500令吉的生活费?
答案:要符合政府规定的条件,在培训中心(PL)完成20%的理论课(上课),在实践工作场所(PS)完成80%的实践培训(工作)。
 
问题9:在哪里实践工作?
答案:获得政府委任的实践工作场所(PS), 需与MPS名家国际(私立)技职教育学院签署合作的实体店。
 
问题10:在哪里上理论?
答案:MPS名家国际(私立)技职教育学院
 
问题11:如何考获大马技术证书(SKM)?
答案:要符合政府规定的条件,
      a.    在培训中心(PL)完成20%的理论课(上课)
      b.    在实践工作场所(PS)完成80%的实践培训(工作)
      c.    完成日常评估
      d.    完成工作报告(Book Log)
      e.    完成最终考核
 
问题12:考试会如何进行?
答案:知识考试(KA) 和 实践考试(PA)
 
问题13:如果我半途而废,需要支付什么费用?
答案:如您选择中途退出课程,您需要支付课程的全额学费。
课程全额学费需依据课程而定。
 
问题14:我可以不要参与实践工作吗?
答案:不能,因违反政府条款。如因各种因素不能完成实践工作,请与本学院洽谈。


转至手机版
最近更新
1
Hello! Thanks for visiting my site. Please press Start button to Contact with Admin :)

Start