EN | 中文

MPS Academy Sdn Bhd
562-A, B & C, Jalan Kenanga 29/18, Bandar Indahpura, 81000 Kulaijaya, Johor, Malaysia.
+607-6636693
+607-6607201
+6011-11972961
+607-6636693

https://www.facebook.com/
MPSAcademyOfficialPage/

http://skillbulk.blogspot.my
http://www.mps.edu.my

问答 - 创造职业计划

问题1:谁有资格参与创造职业计划课程来满足私人商业领域?
答案:
1. 参与者必须是马来西亚公民。
 
2. 年龄介于16 至 40 岁
 
3. 必须获得马来西亚教育文凭 (SPM)或以下学术文凭 。
 
4. 从申请日期起,申请者没有缴付政府1969年所制定的劳工社险(第四条法令)以及2017年制定的工作保险法令(800)费用至少6个月。

5. 这项创造职业计划主要是提供给有兴趣从散工或自雇人士转职到正式职业领域的人士报读。

6. 申请人必需满足以下其中一项条件:
  • 自1/4/2024 年起,申请人已经缴付2017年制定自雇人士工作社险费用(789法令)或
  • 自申请日期起,申请人已经从事自雇工作。
 
问题2:注册课程学员需要等候多久才可以知道结果?
答案:成功申请学员将获得社险机构的批准信。 古来名家技职国际学院将在最短时间通知成功申请者。如果在 30 天内没有收到任何回复,则表示该名申请者不合格。
 
问题3:课程是以什么语言进行
答案: 课程是以英语、马来语、普通话为教学媒介语。
 
Q4:这个课程计划将在哪里上课?
答案:该计划由古来 MPS ACADEMY(名家技职国际学院) 提供。
 
问题5:什么是创造职业计划?

答案:   

  • 非官方创造职业计划是一项政府拨款给与非正式工作人士机会提升职业技能以便提高劳工市场参与率。此外,自雇人士也可以有机会寻找到前途比较可观的正式职业。     
  • 创造职业计划的目标学员是那些拥有中五或以下的学术文凭的散工或自雇人士群。
为更好地理解该项计划,请浏览:https://shorturl.at/isAET
 
问题6:什么是非正式就业机会?
 
答案:非正式工作的定义是指定那些从事散工,自雇工作人士,农夫,渔夫,或则夜市摊主业者等等。
 
问题7:创造就业计划有什么优势?
答案: 
  • 提供非正式工作人士一个机会获得职业技能培训。
  • 提供机会给有兴趣提升工作技能的人士获得培训。
  • 辅助非正式工作人士转换到正式工作岗位。
  • 提升职业前景给非正式工作人士。
问题8:上完此项课程之后将会获得证书吗?
答案:证书将会颁布给那些满足完全出席率,完成所有作业任务以及数个所需要的证书的学员。

转至手机版
最近更新
1
Hello! Thanks for visiting my site. Please press Start button to Contact with Admin :)

Start